Место встречи изменить нельзя. Где и как знакомятся профессионалы • ООО Alegria

Место встречи изменить нельзя. Где и как знакомятся профессионалы

Alegria / Новости / Место встречи изменить нельзя. Где и как знакомятся профессионалы
27.01.2020
101

Чем примечательна строительная выставка в Штутгарте (Германия)

Каждые два года в Штутгарте (Германия) проходит Международная выставка кровельных материалов и деревообрабатывающей строительной отрасли. Это ключевое мероприятие для специалистов и экспертов в области строительства и смежных с ним сфер. Более 50 тысяч участников традиционно собираются в Торгово-Выставочном Центре «Мессе Штутгарт», чтобы обменяться опытом и продемонстрировать свои достижения.

В этом году выставка проходит с 28 по 31 января. В ее программу включен специализированный конгресс, раздел для перспективных обзорных докладов, экскурсии для экспертов.

Некоторые проекты помогают погрузиться в безопасное будущее, например, узнать, как будет выглядеть охрана труда в цифровом варианте. Или осмотреть крышу фермы с помощью беспилотника.

29 января программа мероприятий полностью посвящена Дню архитектора. Все желающие смогут узнать о новых прорывах и открытиях в этой профессии.

В этом году в Торгово-Выставочный Центр прибыли почти 600 участников из разных стран мира: Германии, Италии, Австрии, Нидерландов, Испании и др.

Выставка задумана как встреча ведущих профессионалов и экспертов. Но организаторы специально пригласили и молодых специалистов, представляющих инновационные разработки и решения для продвижения своих идей.

Немецкая корпорация Kraiburg Relastec также представила свой стенд на этой выставке. Kraiburg известна всему миру как компания, выпускающая высококачественную продукцию из использованных шин и технической резины. Ее изделия пользуются популярностью во многих сферах, включая строительные сооружения и защиту гидроизоляции, шумо- и виброизоляционные конструкции. Создание специальных покрытий для спортивного и семейного отдыха тоже является важным достижением этой компании.

Выставочные стенды KRAITEC

Заводы корпорации выпускают целую серию защитных матов, предназначенных, в том числе, и для организации кровельных систем. В основе производства лежит резиновая крошка, полученная из переработанных автопокрышек. Утилизируя их, Kraiburg Relastec обеспечивает для своих изделий высококачественное сырье, которое сохраняет все свойства первоначального продукта. А заодно, активно защищает окружающую среду, оберегая ее от лишних токсичных выбросов в атмосферу и загрязняющих природу свалок. Компания взяла на себя ответственность за экологическую обстановку сразу с момента образования, сделав особый акцент на этот аспект.

На выставочном стенде Kraiburg Relastec представляет различные виды защитных настилов для строительных конструкций и плоских кровель. Серия KRAITEC® top, top plus, top PV, top drain plus и KRAITEC® protect демонстрирует возможности защиты систем гидроизоляции от физических нагрузок и механических повреждений.

Резиновая плитка из линеек KRAITEC® step, step plus, step roof PVC & step roof создана для нахождения быстрых решений. С ее помощью можно в кратчайшие сроки организовать доступ к расположенному на крыше материалу и защитить гидроизоляцию.

Серия KRAITEC® top, top plus, top PV, top drain plus и KRAITEC® protect

DAMTEC® sonic и DAMMTEC® sonic drain plus – серия продуктов для звуко- и виброизоляции, которая поможет справиться с лишним шумом на балконах, лоджиях и террасах.

4 дня выставки помогут строителям, инженерам, архитекторам и другим экспертам в заявленных областях сделать мощный рывок вперед. Технологии и открытия, представленные коллегами и единомышленниками, позволят всем участникам быстрее развиваться и достигать новых высот в своем развитии.

DAMTEC® sonic и DAMMTEC® sonic drain plus – серия продуктов для звуко- и виброизоляции