Protect standard: надежная защита пола от химических и механических повреждений • ООО Alegria

Protect standard: надежная защита пола от химических и механических повреждений

Alegria / Новости / Protect standard: надежная защита пола от химических и механических повреждений
21.09.2020
47

Можно ли защитить пол от царапин и продавленных следов?

Этот вопрос мы задаем, как только приносим в дом новую мебель, устанавливаем тренажер или покупаем бытовую технику.

А если нужно уберечь пол от ежедневного воздействия химикатов в гараже или мастерской?

Эту проблему решает Protect standard – резиновое покрытие, разработанное специально для таких ситуаций. Настил имеет компактный размер – 1250х800х4 мм, поэтому его можно быстро установить в нужном месте.

Вы знаете, что этот материал выдерживает тяжелые нагрузки? Если на нем разместить громоздкое оборудование в автосервисе или спортивном зале, то пол под ним остается неповрежденным.
Есть ли еще особенности у этого покрытия? Конечно! Итак, Protect standard:

  • Поглощает вибрации и шум. Поэтому его часто используют как амортизатор под стиральные машины, беговые дорожки, холодильники.
  • Не боится контактов с бензином, соляными растворами и слабыми кислотами. Его применяют там, где другие покрытия не выдерживают постоянного воздействия активных реагентов.
  • Легко переносит перепады температур, не задерживает влагу, не образует наледь. Он хорошо защищает поверхность крыльца и лестничной площадки.

Покрытие оберегает не только пол, оно охраняет и здоровье людей. Его поверхность предотвращает скольжение, поэтому его укладывают там, где нужна устойчивость – возле бассейнов, в ванных комнатах, саунах.