Новости от «Алегрии»: Kraitec protect – универсальная защита для поверхностей с повышенными нагрузками | ООО Alegria

Новости от «Алегрии»: Kraitec protect – универсальная защита для поверхностей с повышенными нагрузками

Alegria / Новости / Новости от «Алегрии»: Kraitec protect – универсальная защита для поверхностей с повышенными нагрузками
13.07.2020
32

Компания представляет продукт премиум-класса, который поможет застройщикам полностью соответствовать современным стандартам строительства.

Kraitec protect – покрытие, обладающее исключительной прочностью. Оно оптимально подходит для использования на поверхностях, подвергающихся повышенным и экстремальным нагрузкам: контактирующих с водой, нагруженных почвой, гравием.

Благодаря своим техническим характеристикам, настил является хорошим решением для строительства тоннельных систем. Он отличается высокой устойчивостью к механическим повреждениям, полноценно защищает любые виды материалов.

Kraitec protect не выделяет запаха, поэтому его можно применять на открытых элементах зданий: балконах, лоджиях, террасах, верандах. Материал, созданный на основе резиновой крошки, обеспечивает необходимую водонепроницаемую защиту как горизонтальным, так и вертикальным конструкциям. Возможно его использование для оснащения дощатых полов и подиумов.

Покрытие также имеет ряд ценных преимуществ:

  • обладает долгим срок эксплуатации;
  • выдерживает колоссальные нагрузки, как точечные, так и линейные;
  • изготовлено из отобранных материалов, полностью соответствующих всем необходимым спецификациям;
  • отвечает всем требованиям пожаробезопасности;
  • безопасно для человека и окружающей среды.

Резиновое покрытие Kraitec Protect в раздевалке

Для Kraitec protect также характерны повышенная износостойкость и усиленные защитные свойства. Эти качества позволяют использовать покрытие при строительстве объектов, где необходимо соответствовать максимально жестким требованиям к нагрузочной способности материалов.

ООО «Алегрия» - официальный представитель немецкого завода KRAIBURG на территории Российской Федерации.