На выставке FSB2019 | ООО Alegria

На выставке FSB2019

Alegria / Новости / На выставке FSB2019
11.11.2019
84

Не так давно наш руководитель Денис Грипас посетил выставку FSB2019 в Германии, которая проходила в городе Кёльн. Она была посвящена игровому оборудованию, спортивным сооружениям, досуговым центрам и всему, что с этим связано. Это была выставка идей, инновационных продуктов.

Каждый стенд показывал свои преимущества и, почти каждая компания привлекала посетителей собственной интересной разработкой. Например, были представлены бассейны, внутри которых можно установить течение и профессионально заниматься плаванием, несмотря на размер всего 8 кв.м. Еще можно было увидеть аквапарк со своим оборудованием, красивые детские площадки, познакомиться со всеми европейскими производителями напольных покрытий и резиновой крошки. В том числе, компанией Gezolan, с которой нам тоже удалось встретиться.

 

Что примечательно, на выставке было очень много производителей искусственной травы: от той, что имитировала любую картинку, до той травы, которая мало отличалась от самой обыкновенной натуральной. Производители постарались воссоздать текстуру и, по словам, Дениса там была и осенняя, и жухлая, и свежая трава и т.д.

 

Отдельный зал был посвящен детскому игровому оборудованию. Основная идея, которая прослеживалась у всех: это полезная среда. Теперь детская площадка не только дает возможность развлечься и весело провести время, но и развивает ребенка, безопасна для него и отвечает индивидуальным особенностям.

 

Еще на выставке Денис посетил стенд генерального партнера Kraiburg Relastec и встретился руководителем компании. Вместе подвели итоги работы, наметили точки роста и развития. На самом стенде, помимо плитки Sportex и Euroflex, был представлен инновационный продукт- PicFloor. В чем суть: картинка наносится на виниловую поверхность и клеится на пол. Новинка вызывала живой интерес у посетителей, все подходили, рассматривали, интересовались. Думаем, что продукт вызовет такой же интерес у потенциальных потребителей в России. Еще немного, и проверим это.

 

 

 

Изображение 6 Alegria-Bro.
 

Символом «звездочка» (*) отмечено обязательное для заполнения поле

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных