Как мы съездили на выставку в Германию | ООО Alegria

Как мы съездили на выставку в Германию

Alegria / Новости / Как мы съездили на выставку в Германию

Как вы думаете, что общего между пивом и резиновым покрытием? Мы тоже думали, что ничего. Но, оказывается, что-то есть. Сейчас все расскажем.

Участвовать в выставках сейчас очень популярно. Да и что, говорить, это хорошая возможность показать себя, т.е. продукт и компанию, и пообщаться клиентами. Когда мы создавали компанию Alegria, то планировали уже через пару месяцев принять участие и показать свою продукцию.

Но как сделать стенд, отражающий и экологичность, и качество, и богатство ассортимента? Задавшись этим вопросом, мы решили прилететь на BAU 2019 в Германию и посмотреть, как с этим справились наши партнеры, компания KRAIBURG,

С чего все начиналось

Выставка проходила в Германии и объединила производителей, строительных экспертов, девелоперов со всего мира. BAU — ведущая мировая выставка архитектуры, материалов и систем, которая проходит раз в 2 года. Площадка является эффективной международной контактной и деловой платформой для всех участников строительной отрасли.

По словам организаторов, BAU 2019 стала рекордной по количеству участников. На выставочной площади в 200 000 квадратных метров собралось 2250 экспонентов (для сравнения в 2017: 2120) из 45 стран и представили свои продукты и решения для строительной отрасли.

Число посетителей достигло 250 000, из них иностранных гостей насчитывалось рекордное количество — 85 000 человек (в 2017: 80 500) из более чем 150 стран.

Там было все: новейшие разработки для строительства из натурального камня, алюминия, плитки. Были представлены технологии для умного дома, вентиляции, кондиционирования и преобразования солнечной энергии.

Организаторами подмечен интерес посетителей к автоматизации зданий и IТ-технологиям. По словам заместителя председателя правления Рейнхард Пфайффер, вопрос о цифровизации в настоящее время набирает силу и, наконец, поднимается в строительном секторе. Поэтому на BAU 2019 был сделан упор в сторону цифровой трансформации.

На выставке мы встретились с нашими партнерам, компанией KRAIBURG, и посмотрели их стенд.

Нам удалось пообщаться с директором по продажам линейки Kraitec и СЕО Kraiburg relastec. Компания в одном стенде объединила все направления: Kraitec, Sportec, Euroflex, Damtec.

Партнеры уделили особое внимание визуальной составляющей и разместили на стенде масштабные фото продукции, где были наглядно представлены варианты ее использования. Также они сделали отдельный уголок для переговоров в стилистике резинового покрытия Kraitec, дополнив элементами, перекликающимися с желтой оградительной лентой.

На столе были разложены очень много образцов продукции. Каждый желающий мог подойти, ознакомиться с предложенными вариантами, полистать каталоги и задать свои вопросы менеджеру.

Но самое интересно было вечером…

Что было после

Как оказалось, немцы очень гостеприимны и дружелюбны. Встреча с выставки плавно перенеслась в знаменитый мюнхенский пивной ресторан Хофбройхаус.

Это историческое место, расположенное в центре Мюнхена и отражающее культуру баварских традиций. Одной из которых являются столы для постоянных гостей. А в Хофбройхаус таких столов более 100 – старейший из них существует уже 70 лет.

Помимо 8 залов в ресторане есть всемирно известный сейф, который хранит сотни персональных пивных кружек завсегдатаев трактира.

Кроме того, с давних пор в Хофбройхаус существуют пивные знаки, посредством которых гости могут оплатить свое пиво. Они похожи на монеты и абсолютно не подвержены колебаниям курса.

В таком невероятно атмосферном месте легко можно совместить разговоры о бизнесе, о культуре и о традициях разных стран. И теплые неформальные встречи, как оказывается, любят не только в России)

 

 

Изображение 6 Alegria-Bro.
 

Символом «звездочка» (*) отмечено обязательное для заполнения поле

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных