Покрытие, которое обеспечит безопасность на лестнице | ООО Alegria

Покрытие, которое обеспечит безопасность на лестнице

Alegria / Новости / Покрытие, которое обеспечит безопасность на лестнице
02.03.2020
10

Каждый день мы пользуемся лестницами, и не задумываемся, что для многих они представляют опасность. По статистике, чаще всего травмы на лестничных площадках получают дети до 4 лет, и пожилые люди старше 75. Ступени могут мгновенно стать опасными для каждого при плохой погоде: дожде или минусовой температуре, при которой образуется наледь.

Но любую лестницу можно сделать надежной и безопасной в считанные минуты. У компании «Алегрия» есть быстрое решение этой проблемы: ступени и накладки из резиновой крошки Euroflex.

Эта продукция легко монтируется на поверхности лестничного пролета. При необходимости резиновые плиты можно разрезать на фрагменты требуемого размера.

Преимущества резиновых ступеней и накладок Euroflex:

  • Долгий срок эксплуатации. Покрытие обладает повышенной износостойкостью, не истирается, не выгорает. Изделие может сохранять свой внешний вид и функциональность в течение десятилетий.
  • Простота в уходе. Поверхность покрытия легко чистится с помощью обычных средств для влажной и сухой уборки.
  • Амортизирующие свойства. Материал, изготовленный из резиновой крошки, способен смягчать тяжесть травмы при падении. Высокая степень упругости позволяет покрытию мгновенно восстанавливать форму после воздействия острых элементов подошвы – каблуков, шпилек, шипованных вставок.
  • Универсальность использования. Резиновые плитки Euroflex подходят для частных домов и общественных заведений, обеспечивают безопасность в местах с повышенной проходимостью.
  • Шумопоглощение. Резина является хорошим звукоизоляционным материалом, поэтому снизит общий уровень шума.

Покрытия из резиновой крошки надежно фиксируют подошву на своей поверхности, не давая ей проскальзывать или уходить в сторону. Поэтому ступени и накладки Euroflex обеспечивают необходимый уровень устойчивости и безопасности на любом лестничном пролете.

 

 

 

Изображение 6 Alegria-Bro.
 

Символом «звездочка» (*) отмечено обязательное для заполнения поле

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных