Архив Новости | ООО Alegria
Alegria / Новости

Новости

Медицинские учреждения предъявляют высокие требования ко всем строительным материалам, используемым для внутренней отделки помещений.  В этой сфере нет мелочей: даже неправильно подобранные полы могут снизить скорость выздоровления или эффективность оказания врачебной помощи.
Думаете о том, какое напольное покрытие выбрать под авто в гараже? Мечтаете о личном функциональном пространстве? Хотите разместить домашний спортзал или специализированную мастерскую в гараже? Все возможно.
Как связаны между собой экономика и экология? Можно ли с помощью специальных моделей экономического управления восстановить разрушения, причиненные окружающей среде за последнее время?
Человечество активно занялось утилизацией промышленных и бытовых отходов только в начале 21 века. До этого весь мусор выбрасывался на специально выделенные для этого полигоны.
Уникальные возможности резиновой крошки: где и как ее используют? Резиновая крошка – материал, с которым каждый из нас сталкивается ежедневно. Вопреки традиционному мнению, его применение шагнуло далеко за рамки резинотехнической индустрии.
Установление надежной защиты для гидроизоляции кровли – важная мера для того, чтобы продлить срок службы всей крыши. Изоляционный покров может повреждаться от времени, ремонтных работ и сильных осадков.
Не так давно наш руководитель Денис Грипас посетил выставку FSB2019 в Германии, которая проходила в городе Кёльн. Она была посвящена игровому оборудованию, спортивным сооружениям, досуговым центрам и всему, что с этим связано. Это была выставка идей, инновационных продуктов.
Для проектирования и разработки игровой площадки необходимо участие профессионалов: дизайнеров, инженеров, архитекторов, экспертов по технике безопасности. Но основная работа на этапе планирования отведена психологам.
  1. Токсично ли резиновое напольное покрытие?
Этот вопрос задают регулярно, отчасти потому, что резина обладает резким отталкивающим запахом сразу после того, как изделие привезли с производства. К вопросу запахов мы вернемся позже, сначала давайте посмотрим, является ли токсичной сама резина.
Существует множество материалов, которые используются в качестве напольных покрытий в частном доме или общественных местах. Как не потеряться в этом многообразии и выбрать качественный продукт? В этом нам предстоит разобраться.

 

 

 

 

Изображение 6 Alegria-Bro.
 

Символом «звездочка» (*) отмечено обязательное для заполнения поле

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных