Архив Новости | ООО Alegria
Alegria / Новости

Новости

Как обустроить детскую площадку в сезоне 2020? Детские площадки давно перестали быть местом, рассчитанным на малышей, мирно играющих в песочнице. Сейчас это целые комплексы или парки со специальными снарядами, зонами для активного передвижения и семейного отдыха.
Как резиновые покрытия помогают обезопасить городскую среду В городской среде особенно нуждаются в заботе пожилые люди, маломобильные люди, мамы с детьми на колясках, дети-дошкольники. Они чаще выбирают для своих маршрутов бульвары, парки и площадки для отдыха.
Чем примечательна строительная выставка в Штутгарте (Германия) Каждые два года в Штутгарте (Германия) проходит Международная выставка кровельных материалов и деревообрабатывающей строительной отрасли.
Ежегодно в мире производится 1,5 миллиарда автомобильных покрышек. Они быстро изнашиваются, поэтому вопрос об их утилизации и дальнейшем использовании исходного материала - очень важный.
Инновационные разработки в строительной сфере позволили появиться целой серии продуктов, решающих одновременно несколько задач при сооружении строительных конструкций и кровельных покрытий.
Тема технологий, приносящих социальную пользу, наиболее актуальна сегодня. Поэтому трендом в области инновационных разработок стал запрос на решение сразу нескольких проблемных вопросов с помощью одного изобретения. Именно так появилось понятие «technologies for good».
Медицинские учреждения предъявляют высокие требования ко всем строительным материалам, используемым для внутренней отделки помещений.  В этой сфере нет мелочей: даже неправильно подобранные полы могут снизить скорость выздоровления или эффективность оказания врачебной помощи.
Думаете о том, какое напольное покрытие выбрать под авто в гараже? Мечтаете о личном функциональном пространстве? Хотите разместить домашний спортзал или специализированную мастерскую в гараже? Все возможно.
Как связаны между собой экономика и экология? Можно ли с помощью специальных моделей экономического управления восстановить разрушения, причиненные окружающей среде за последнее время?
Человечество активно занялось утилизацией промышленных и бытовых отходов только в начале 21 века. До этого весь мусор выбрасывался на специально выделенные для этого полигоны.

 

 

 

 

Изображение 6 Alegria-Bro.
 

Символом «звездочка» (*) отмечено обязательное для заполнения поле

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных